亿博国际平台 — 第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

关于我们

2015-07-28 15:18:44 稿源:亿博国际平台

    曲靖日报社是中共曲靖市委机关报---《曲靖日报》的出版、发行单位,主要工作职责职能是:宣传并贯彻落实好党的方针政策,正确引导社会舆论,及时传递八方信息,服务全市各族人民; 围绕党和政府的中心工作,打好主动仗,当好“党的喉舌”,真实反映“人民的心声”,充分发挥曲靖市主流媒体的作用;负责《曲靖日报》及所属传媒《亿博国际平台 》、《掌上 客户端》、《曲靖手机报》的新闻采编、出版、发行及经营;完成市委、市政府交办的其它工作。

     亿博国际平台 是曲靖最具知名度和影响力的新闻门户网站,是曲靖最大网络新闻发布平台。以新闻报道的原创性、权威性、及时性,内容的丰富性和专业性为特色,树立了“主流媒体、权威报道”的形象,为曲靖及周边人群提供全面网络新闻服务。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:亿博娱乐 承办:亿博国际官网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 亿博国际平台 未经同意不得复制或镜像