亿博国际平台 — 第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

曲靖市麒麟区人民政府关于在麒麟城区试鸣防空警报的通告

2017-09-12 15:12:41 稿源:曲靖日报

    为贯彻落实人民防空警报试鸣制度,使广大市民熟悉和了解防空警报信号,增强国防观念和人民防空意识,根据《中华人民共和国人民防空法》规定,麒麟区人民政府决定于2017年9月18日10时00分至11时00分,在麒麟城区试鸣防空警报。届时,将在城区分时段发出3次防空警报信号。第1次为预先警报:一长一短,鸣36秒停24秒,反复3遍,持续时间3分钟;第2次为空袭警报:连续短促音,鸣6秒停6秒,反复15遍,持续时间3分钟;第3次为解除警报:一长音,连续鸣3分钟。

    请广大市民在听到防空警报信号时,保持正常的工作、生活和学习秩序。

    曲靖市麒麟区人民政府

    2017年9月12日

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:亿博娱乐 承办:亿博国际官网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 亿博国际平台 未经同意不得复制或镜像