亿博国际平台 — 第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

市政府与佳沃鑫荣懋集团高层座谈交流 期待更广合作 实现更大共赢

2017-09-13 08:59:21 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者陈丽娟)2017国际蓝莓大会接近尾声,作为此次大会的主办方和承办方,对此次合作有哪些感受?对未来有何期许?9月12日下午,市委副书记、市长董保同等市政府领导与佳沃鑫荣懋集团董事长廖懋华等集团高层领导进行座谈交流。

  董保同表示,2017国际蓝莓大会在曲靖成功举办凝结着各方心血,其中佳沃鑫荣懋集团付出了巨大努力,大会组织得力、精彩纷呈,双方合作十分愉快。就下一步工作,董保同说,云南省蓝莓工程技术研究中心在很短时间建起来十分不易,接下来要把研究中心用起来,在科研项目、重要课题上见实效,真正发挥其应有作用,大力培养专业人才,在国内外提升影响力,另外,中心的研究对象可由蓝莓扩展至其他果品类型,带动其他水果发展;要总结成功经验,在麒麟区、师宗县、马龙县三个蓝莓示范基地的基础上进一步拓展面积,可在引入其他社会资本参与建设等方面作尝试和努力,以多种形式加快蓝莓产业发展步伐。

  董保同说,曲靖交通便捷,人才济济,有着良好的发展基础,蓝莓大会是一个好的开端,现有工作非常出色,但要成为真正的蓝莓之都,还需付出更大努力。一花独放不是春,百花齐放春满园。一方面希望与佳沃鑫荣懋集团建立相应的长效工作机制,加强沟通对接,通过策划具体项目,开展全方位的深度合作,同时也希望集团能牵线搭桥,推荐更多实力强劲的大企业组成专业团队到曲靖考察调研,在其他领域开展合作,实现更大共赢。

  对此,佳沃鑫荣懋集团高层领导作了积极回应并表示出浓厚兴趣。廖懋华说,曲靖发展潜力巨大,通过蓝莓大会的合作,可看出双方进一步合作的可能性,希望今后在扩大合作范围、提升合作质量上取得新突破。

  副市长袁晓瑭、罗世雄等参加座谈交流。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:亿博娱乐 承办:亿博国际官网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 亿博国际平台 未经同意不得复制或镜像